Спутник по жизни

Кроме фотографии у меня есть еще одно любимое дело - я пишу рассказы.) Плохие или хорошие не мне судить, а вам. Вот один из моих небольших рассказов.

"Он знал о ней всё. Абсолютно всё. Её любимые духи и косметику,  какой фирмы у нее нижнее белье и  что вчера новые туфли натерли ей пальчик на левой ноге. Он знал, что от цитрусовых у нее аллергия и что она любит оральный секс. Он мог с легкостью перечислить имена ее любимых писателей и бывших мужчин. Ее желания и мечты давно перестали быть для него секретом. Все, что она скрывала от других, он знал. Когда у нее случилась задержка, он узнал об этом первым, а спустя три дня, он так же первым узнал, что это была ложная тревога.  Все ее радости и печали ему были известны. Любимые фильмы, музыка, сорта кофе и сигарет, непростые отношения с подругами,  липкие ухаживания шефа и даже то, какая же Людка из отдела продаж сука, не было для него тайной.
Каждый день он узнавал ее ближе, лучше. Она доверяла ему полностью, все, без утайки. Как на исповеди, отбросив все условности, открыто и честно, как самому близкому и дорогому человеку. Без тени смущения, весело смеясь, она поведала ему как в юности, на вечеринке, случайно потеряла девственность, да так и не нашла потом.
По утрам она часто рассказывала свои сны, гадая чтобы они значили. А вечером, уставшая после работы, рассказывала о вечной  сантабарбаре в своем офисе.
Его охватывало возбуждение, когда она, чуть понизив голос, делилась подробностями своей интимной жизни. И было видно, что она тоже возбуждается от этого.
Его наполняла непонятная ревность, когда он представлял, что однажды она точно так же доверится кому-нибудь другому.  Но мог ли он что-либо изменить?
Однажды ему захотелось накричать на нее, потому что она была очень неправа в ссоре со своей подругой и повела себя как стерва.  А в другой раз, когда умерла ее собака, безумно хотел пожалеть ее и сказать ей слова утешения.
Все чаще он с тоской думал, что рано или поздно она исчезнет из его жизни и даже не заметит этого. А ему ее будет не хватать. А пока… пока, он каждый день, утром и вечером, садился в маршрутку на свое привычное место в конце салона, а она садилась на свое – впереди него, доставала свой сотовый телефон, набирала номер подруги  и начинала рассказывать о своей жизни. "